Torna alla visualizzazione elenco / Dettagli dell'evento
Dal 16 giugno al 10 luglio, Hortus Botanicus Helveticus propone l'iniziativa BOTANICA. In diversi giardini botanici svizzeri si svolgeranno svariati eventi connessi al tema dell'anno, che nel 2025 è "Piante per il nostro futuro. Piante alimentari".
Tutti i giovedì della rassegna alle 15:30, verrà proposta la visita guidata "Sapori dal mondo: scoprendo le piante alimentari".
Uno dei principali legami tra uomo e piante è quello alimentare: fonte di nutrimento e di sapori, che caratterizzano i diversi popoli del mondo.
La visita sarà seguita da una degustazione in collaborazione con il ristorante Villa Emden, preparata dallo chef Joao Antunes.
Le date esatte dell'evento sono le seguenti: 19 giugno, 26 giugno, 3 luglio, 10 luglio.
È obbligatoria l'iscrizione, da effettuare almeno una settimana prima della data scelta tramite link negli eventi correlati di seguito.
Il numero massimo è di 15 partecipanti.
L'evento di svolgerà con qualsiasi tempo.